Источник Правда.Ру

На севере столицы экскаваторщик обнаружил 100-килограммовую авиабомбу из 1941- 42 годов

В Москве в ходе ремонтных работ была найдена авиабомба времен Великой Отечественной войны. Подробности происшествия передает ИТАР-ТАСС.


Лев Минаев. Ребенок, защитивший Москву

Авиационная бомба времен Великой Отечественной войны была обнаружена при рытье котлована на севере Москвы. Как сообщили 24 мая в пресс-службе столичной полиции, проржавевший боеприпас был вывезен саперами Московского военного гарнизона на полигон для уничтожения. 

"Бомбу весом 100 кг обнаружил экскаваторщик при рытье котлована возле дома 47 на Ленинградском шоссе. Место происшествия было оцеплено полицией. После этого саперы военного гарнизона вместе с сотрудниками МЧС извлекли боеприпас и увезли его на подмосковный полигон для уничтожения", - рассказали в пресс-службе, уточнив, что инцидент произошел накануне вечером.

Читайте также:

В Москву придет резкое похолодание, ливни и грозы

"Бог Кузя" хранил у себя вымирающие виды животных, 150 тысяч долларов и 200 миллионов рублей

Взрыв газа в Москве чуть не похоронил американских дипломатов и арабских журналистов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лев Минаев. Ребенок, защитивший Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?