Источник Правда.Ру

В центре Волгограда горит многоэтажный дом, около 200 человек эвакуированы

В центре Волгограда горит 22-этажный жилой дом, спасатели эвакуировали из горящего здания около 200 человек. Об этом в пятницу сообщили в областном управлении МЧС России.

По данным ведомства, звонок о пожаре в центральном районе Волгограда на пульт дежурного поступил в 14:27 по московскому времени. В настоящий момент на месте ЧП работают пять пожарных расчетов. Ликвидация возгорания, произошедшего на предпоследнем 21-м этаже высотки, затруднено сильным задымлением, а также высотой очага пожара.

По предварительным данным, в ходе тушения пострадал один огнеборец, который получил отравление продуктами горения. В настоящий момент пострадавший госпитализирован в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гигантский пожар в "Грозный-сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии