Источник Правда.Ру

Хроники криминала: девятилетнюю школьницу изнасиловали на "фотосессии"

В Челябинской области в городе Коркино ищут мужчину, который заманил в автомобиль девятилетнюю школьницу под предлогом фотосессии, вывез девочку в безлюдное место и изнасиловал.

В следственные органы обратилась мать ребенка. По словам женщины, ее дочка возвращалась из школы домой. На улице возле нее неожиданно остановилась машина, и незнакомый мужчина, не выходя из салона, предложил пофотографировать ребенка, обещая гонорар, как у настоящих моделей. Школьница согласилась и села в автомобиль.

Однако педофил отвез ребенка в место, скрытое от людских глаз, и надругался над девочкой прямо в машине.  Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Полиция разыскивает извращенца, передает телекомпания ОТВ.

Читайте: Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана

Во Владивостоке 23-летняя девушка подала заявление в полицию о групповом изнасиловании, которому она подверглась 23 мая в квартире дома по улице Котельникова. По подозрению в совершении преступления были задержаны трое ее сверстников. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. ст. 131, 132 УК РФ ("изнасилование и насильственные действия сексуального характера"), передает РИА "Дейта.РУ".

Жительница Волгограда зарубила свою трехлетнюю дочь и сбросилась с крыши 14-этажного дома. Тело девочки с тупой травмой головы было найдено 23 мая в одной из квартир в поселке Горный, который входит в состав Тракторозаводского района Волгограда. Рядом оперативники обнаружили окровавленный топор и записку, в котором женщина признавалась, что именно она убила ребенка, рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Читайте: Хроники криминала: подросток с друзьями убил родителей и бабушку

Сама же 23-летняя волгоградка прыгнула с крыши многоэтажки в другом районе города - Краснооктябрьском, отмечает "Родной город".  Перед тем как совершить суицид, она позвонила своей родной сестре и предупредила о планах. Что толкнуло волгоградку на убийство дочери и самоубийство - пока не ясно. Женщина не испытывала очевидных материальных проблем. Однако своей сестре она сказала, что "устала ждать".

А в Красноярском крае 72-летний мужчина убил из ревности 70-летнюю жену, а потом попытался покончить жизнь самоубийством, однако умер от разрыва сердца. Семейная трагедия разыгралась в селе Арейское Емельяновского района 21 мая. По предварительной версии следствия, пенсионер-ревнивец поругался со своей супругой и ударил ее топором по голове. От полученной травмы пострадавшая скончалась.

Осознав содеянное, престарелый мужчина решил повеситься. Он привязал веревку к проеме межкомнатной двери, но осуществить задуманное ему помешал, очевидно, инфаркт. Когда оперативники прибыли 22 мая в квартиру, они нашли на месте происшествия два трупа. При этом глава семейства лежал на полу без видимых признаков насильственной смерти, и борозды на шее, характерной для повешенных, у него не было. Рядом лежала предсмертная записка. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство),  сообщает РИА "Сибирь".

В Туапсе возбуждено уголовное дело против 20-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве из ревности нового друга своей экс-пассии. Парень некоторое время встречался со своей ровесницей, но после конфликта они расстались, а у девушки появился новый 21-летний ухажер. По версии следствия, 21 мая молодой человек распивал алкоголь с друзьями на пляже. Он позвонил бывшей возлюбленной, чтобы еще раз выяснить отношения, но девушка не захотела с ним разговаривать. Тогда отвергнутый юноша решил расправиться с соперником.

Молодой человек зашел домой переодеться и взял нож. По дороге в парк он встретил влюбленную парочку и стал следить за ними. В какой-то момент влюбленные разошлись разными дорогами, и ревнивец последовал за конкурентом. Недалеко от пожарной части железнодорожной станции Туапсе он и расправился с новым бойфрендом бывшей девушки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), передают "Юга.ру".

Читайте: Хроники криминала: приемный сын насиловал малолетних "сестер"

В Курганской области арестован 45-летний житель поселка Кленовый Макушинского района, который выколол глаз 17-летнему сыну своей жены. Отношения отчима и пасынка никогда не отличались теплотой, а 21 мая они в очередной раз поругались во дворе своего частного дома. Подвыпивший мужчина схватил нож и ударил им в глаз подростку. При этом рукоятка обломилась, и лезвие длиной 7,5 сантиметра осталось в голове пострадавшего.

Несмотря на серьезную травму, юноша сумел добежать до соседей, которые вызвали скорую и полицию. Потерпевший был доставлен в реанимацию. У него повреждены левое глазное яблоко и гайморовы пазухи. Против отчима возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на Следственное управление СКР по Курганской области.

Читайте: Хроники криминала: отчим бросил в луже тело изнасилованной девочки

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Крымский мост как новое российское оружие против Украины
Конгрессмены США голодают во имя воссоединения семей мигрантов
"Выбросят, как чемодан без ручки": Жириновский считает, что Украина скоро присоединится к России
"Выбросят, как чемодан без ручки": Жириновский считает, что Украина скоро присоединится к России
"Выбросят, как чемодан без ручки": Жириновский считает, что Украина скоро присоединится к России
"Выбросят, как чемодан без ручки": Жириновский считает, что Украина скоро присоединится к России
Конгрессмены США голодают во имя воссоединения семей мигрантов
Евросоюз на грани краха
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Евросоюз на грани краха
Евросоюз на грани краха
Конгрессмены США голодают во имя воссоединения семей мигрантов
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
22 июня. Страшная война и цена Победы
Сирийский конфликт заставил Ближний Восток обратить внимание на российское оружие
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым