Источник Правда.Ру

Хроники криминала: девятилетнюю школьницу изнасиловали на "фотосессии"

Хроники криминала: девятилетнюю школьницу изнасиловали на

В Челябинской области в городе Коркино ищут мужчину, который заманил в автомобиль девятилетнюю школьницу под предлогом фотосессии, вывез девочку в безлюдное место и изнасиловал.

В следственные органы обратилась мать ребенка. По словам женщины, ее дочка возвращалась из школы домой. На улице возле нее неожиданно остановилась машина, и незнакомый мужчина, не выходя из салона, предложил пофотографировать ребенка, обещая гонорар, как у настоящих моделей. Школьница согласилась и села в автомобиль.

Однако педофил отвез ребенка в место, скрытое от людских глаз, и надругался над девочкой прямо в машине.  Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Полиция разыскивает извращенца, передает телекомпания ОТВ.

Читайте: Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана

Во Владивостоке 23-летняя девушка подала заявление в полицию о групповом изнасиловании, которому она подверглась 23 мая в квартире дома по улице Котельникова. По подозрению в совершении преступления были задержаны трое ее сверстников. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. ст. 131, 132 УК РФ ("изнасилование и насильственные действия сексуального характера"), передает РИА "Дейта.РУ".

Жительница Волгограда зарубила свою трехлетнюю дочь и сбросилась с крыши 14-этажного дома. Тело девочки с тупой травмой головы было найдено 23 мая в одной из квартир в поселке Горный, который входит в состав Тракторозаводского района Волгограда. Рядом оперативники обнаружили окровавленный топор и записку, в котором женщина признавалась, что именно она убила ребенка, рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Читайте: Хроники криминала: подросток с друзьями убил родителей и бабушку

Сама же 23-летняя волгоградка прыгнула с крыши многоэтажки в другом районе города - Краснооктябрьском, отмечает "Родной город".  Перед тем как совершить суицид, она позвонила своей родной сестре и предупредила о планах. Что толкнуло волгоградку на убийство дочери и самоубийство - пока не ясно. Женщина не испытывала очевидных материальных проблем. Однако своей сестре она сказала, что "устала ждать".

А в Красноярском крае 72-летний мужчина убил из ревности 70-летнюю жену, а потом попытался покончить жизнь самоубийством, однако умер от разрыва сердца. Семейная трагедия разыгралась в селе Арейское Емельяновского района 21 мая. По предварительной версии следствия, пенсионер-ревнивец поругался со своей супругой и ударил ее топором по голове. От полученной травмы пострадавшая скончалась.

Осознав содеянное, престарелый мужчина решил повеситься. Он привязал веревку к проеме межкомнатной двери, но осуществить задуманное ему помешал, очевидно, инфаркт. Когда оперативники прибыли 22 мая в квартиру, они нашли на месте происшествия два трупа. При этом глава семейства лежал на полу без видимых признаков насильственной смерти, и борозды на шее, характерной для повешенных, у него не было. Рядом лежала предсмертная записка. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство),  сообщает РИА "Сибирь".

В Туапсе возбуждено уголовное дело против 20-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве из ревности нового друга своей экс-пассии. Парень некоторое время встречался со своей ровесницей, но после конфликта они расстались, а у девушки появился новый 21-летний ухажер. По версии следствия, 21 мая молодой человек распивал алкоголь с друзьями на пляже. Он позвонил бывшей возлюбленной, чтобы еще раз выяснить отношения, но девушка не захотела с ним разговаривать. Тогда отвергнутый юноша решил расправиться с соперником.

Молодой человек зашел домой переодеться и взял нож. По дороге в парк он встретил влюбленную парочку и стал следить за ними. В какой-то момент влюбленные разошлись разными дорогами, и ревнивец последовал за конкурентом. Недалеко от пожарной части железнодорожной станции Туапсе он и расправился с новым бойфрендом бывшей девушки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), передают "Юга.ру".

Читайте: Хроники криминала: приемный сын насиловал малолетних "сестер"

В Курганской области арестован 45-летний житель поселка Кленовый Макушинского района, который выколол глаз 17-летнему сыну своей жены. Отношения отчима и пасынка никогда не отличались теплотой, а 21 мая они в очередной раз поругались во дворе своего частного дома. Подвыпивший мужчина схватил нож и ударил им в глаз подростку. При этом рукоятка обломилась, и лезвие длиной 7,5 сантиметра осталось в голове пострадавшего.

Несмотря на серьезную травму, юноша сумел добежать до соседей, которые вызвали скорую и полицию. Потерпевший был доставлен в реанимацию. У него повреждены левое глазное яблоко и гайморовы пазухи. Против отчима возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на Следственное управление СКР по Курганской области.

Читайте: Хроники криминала: отчим бросил в луже тело изнасилованной девочки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Необычная неделя: Голливуд против РФ, "Калашников" под прицелом
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Российский "Триумф" в армии НАТО
Десять российских партий объединились в блок "Третья сила"
Эксперт рассказал, зачем России "Третья сила"
Заброшенный бронетанковый ремонтный завод в Уссурийске
Российский робот-хирург обставил американский аналог
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи