Источник Правда.Ру

Атомная подлодка несколько часов полыхала в США

Атомная подлодка несколько часов полыхала в США. 259296.jpeg

Атомная подводная лодка Miami загорелась в на военно-морской верфи Портсмут, расположенной в американском штате Мэн. Находившийся на борту экипаж был эвакуирован. Четыре человека пострадали. 

Пламя возникло около 18:00 по местному времени 24 мая (02:00 по Москве 25 мая) в одном из носовых отделений подлодки. В 22:00 по местному времени тушение огня продолжалось, передает BFM.ru. К работавшим на месте пожарным подошло подкрепление из международного аэропорта имени генерала Эдварда Лоуренса Логана, расположенного более чем в 100 километрах от места происшествия.

В результате пожара пострадали четыре человека, заявили представители руководства верфи. После оказания медицинской помощи все пострадавшие были отпущены из больницы, добавили они, не став уточнять никаких иных подробностей, добавляет "Азиатский репортер". Местные СМИ, в свою очередь, сообщили, что пострадавшие - пожарные, тушившие возгорание на подлодке.  

Читайте также: Атомный "Екатеринбург" сгорел от окурка?

29 декабря прошлого года на атомном подводном крейсере "Екатеринбург"начался пожар. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Полностью ликвидировать пожар удалось 30 декабря. В ходе пожара на подводной лодке пострадали девять человек - семь членов экипажа и два сотрудника МЧС.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на атомной подлодке в Мурманске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"