Источник Правда.Ру

Стала известна причина смерти россиянки в Хургаде

Стала известна причина смерти россиянки в Хургаде. 238557.jpegРоссийская туристка умерла в Хургаде не от пищевого отравления, а из-за лекарств, которые она принимала, заявил генеральный директор компании Princess Hotels Egypt, управляющей отельным комплексом Golden 5 Сity, Ашраф Kамал.

Туристке стало плохо 18 мая, после недельного проживания в одном из отелей комплекса, женщину увезли в госпиталь, где она и скончалась. По утверждению некоторых российских СМИ, россиянка умерла из-за пищевого отравления.

Читайте также: На египетском курорте погибла российская туристка

В заявлении Ашрафа Камала говорится, что туристка Ангелина Линева приехала по турпутевке туроператора "Одеон", пишет Московский комсомолец. "Причина смерти заключается в принятии большого количества лекарств... Именно прием этих лекарств стал причиной смерти, чему имеется документальное подтверждение", - сообщил Камал.

GZT.ru сообщает, что египетские врачи провели вскрытие туристки вопреки запретам ее мужа. Предварительной причиной смерти считается пищевое отравление. Результаты вскрытия родственникам не показывали.

Похороны российской туристки Ангелины Линевой пройдут в Брянске, где она проживала в последнее время вместе с мужем и дочкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии