Источник Правда.Ру

Милиционер умер от передозировки в притоне

Милиционер умер от передозировки в притоне. В одном из наркопритонов Воронежа обнаружено тело офицера милиции, смерть которого, как установили эксперты, была вызвана передозировкой морфина. Примечательно, что милиционер работал в отделе по борьбе с наркопреступностью.

В квартире одного из домов по Ленинскому проспекту, где проживали наркоманы, было найдено тело мужчины, скончавшегося от передозировки морфина. Как рассказал РИА Новости представитель управления Следственного комитета РФ, погибший 25-летний молодой человек был офицером отдела милиции номер три  воронежского УВД. В те дни он не находился на службе, а проходил учебу.

Как уточняет Lenta.ru, тело милиционера нашли еще 9 мая, но до сих пор об этом не сообщалось. Проверка по факту его гибели пока не завершена. Если проверяющие заподозрят, что погибший принимал морфин не добровольно, будет возбуждено уголовное дело. 

"Правда.Ру" ранее писала, что суд в Свердловской области готовится рассмотреть уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела ГИБДД Андрея Мальцева и трех его сообщников, у которых наркополицейские изъяли порядка 150 килограммов гашиша и марихуаны. Наркоторговцу инкриминируется совершение преступлений по статье 30, статье 228, статье 286 и статье 222 УК РФ - за наркосбыт, за коррупцию и хранение оружия, сообщает "АиФ Урал". Его подельники также обвиняются по различным статьям УК.

Читайте подробнее: Свердловский милиционер попался на перевозке 150 кг наркотиков 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами