Источник Правда.Ру

В самарском национальном парке пропали 11 туристов

В самарском национальном парке пропали 11 туристов. mchsВ Самарской области ищут 11 туристов, по предварительным данным, пропавших в национальном парке "Самарская Лука", сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель областной поисково-спасательной службы (ПСС). "В понедельник поздно вечером к нам поступил сигнал со станции скорой помощи. Медикам позвонила женщина и сказала, что плохо человеку, который находится среди группы туристов из 11 человек, якобы пропавших в лесах национального парка в районе штолен села Ширяево. По словам женщины, среди туристов двое детей — четырех и восьми лет", — рассказал он.

Читайте: Французский турист украл колючую проволоку из Освенцима

По словам представителя ПСС, спасатели обследовали все штольни и никого там не нашли. Теперь поиски людей ведутся в лесу, передает KM.RU. "С поисками ведется проверка информации, поступившей на станцию скорой помощи. Устанавливается личность звонившей", — отметил источник.

Читайте также: Оползень на греческом острове убил американского туриста

В свою очередь, как сообщил руководитель пресс-службы областного управления МЧС Михаил Метелкин, в национальном парке "Самарская Лука" поиски ведут специалисты МЧС, поисково-спасательная служба, ГУВД области, а также сотрудники заповедника. "Возле села Ширяево расположено 10 штолен, 9 из них уже обследовано спасателями, признаков присутствия людей не обнаружено. В настоящее время поисковая группа направилась к последней штольне, расположенной на Верблюжьей горе", — рассказал Метелкин.

"Вести.ру" добавляют, что телефоны пропавших людей не отвечают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"