Источник Вести.Ru

Поиски утонувших пассажиров "Запорожца" отложены до утра

210351.jpegСпасатели во вторник утром планируют продолжить поиски людей, погибших на забайкальской реке Шилка в затонувшем "Запорожце".

"С наступлением темноты поиски завершены и продолжатся во вторник утром", - сообщил оперативный дежурный поисково-спасательной службы.

Читайте также: Из реки извлечены тела шести погибших пассажиров "Запорожца".

Данные о количестве жертв этой трагедии противоречивы. В краевом управлении МЧС сообщают о семи погибших, тогда как следственное управление СКП РФ по Забайкальскому краю предполагает, что могли погибнуть восемь человек.

Спасатели вытащили из реки автомобиль, в котором находились шестеро погибших. Предположительно, в самой машине было восемь человек. Сейчас ведутся поиски водителя и еще одного пассажира. Поисковые работы затруднены сильным течением реки.

Напомним, что жители поселка Холбон, среди которых была восьмилетняя девочка, поехали в понедельник днем на автомобиле распивать спиртные напитки к реке Шилка, расположенной в 300 метрах от поселка. После "пикника" компания решила переехать реку на "Запорожце". Машина на большой скорости въехала в протоку, после чего её понесло по течению, и она затонула. При этом двое из компании, сидевшие на багажнике автомобиля, успели за 20 метров от берега спрыгнуть. В результате пассажиры утонули, в том числе ребенок. Как рассказали очевидцы происшествия, водитель и находившиеся в салоне пассажиры, за исключением восьмилетней девочки, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?