Источник РИА Новости

Пассажирский поезд протаранил автоцистерну в Италии

210319.jpegБолее 30 человек получили легкие ранения в результате столкновения пассажирского поезда и автоцистерны на юге Италии.

Читайте также: В Башкирии товарняк сошел с рельсов, зацепив пассажирский поезд.

Катастрофа произошла сегодня в южноитальянской области Апулии. За медицинской помощью обратились 35 граждан, в том числе водитель грузового автомобиля. Все пострадавшие получили легкие ранения и сильные ушибы. Их состояние здоровья не вызывает опасений у врачей.

Столкновение произошло на участке железной дороги между городами Битонто и Санто-Спирито. Виновником ДТП является водитель автоцистерны. Он попытался переехать пути в момент, когда опускался шлагбаум.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии