Источник РИА Новости

Ранен дворник торгового центра "Москва"

\fВ Москве ранен и ограблен дворник крупного торгового центра. Пострадавший попал в больницу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне около 04:00 от граждан поступило сообщение о стрельбе около дома 24 по Братиславской улице", - рассказал источник.

Как выяснилось, неизвестный ранил в голову из травматического пистолета мужчину, который работает дворником в торговом центре "Москва". Пострадавший рассказал, что злоумышленник забрал у него золотую цепочку и браслет, после чего скрылся.

Читайте по теме: В Москве за сутки произошло два ЧП с "травматикой"

Потерпевший оценил сумму похищенного в 115 тысяч рублей. Оперативники нашли на месте ЧП две гильзы, а также изъяли записи камер видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами