Источник РИА Новости

В Москве за сутки произошло два ЧП с "травматикой"

В Москве за сутки произошло два ЧП с  травматикой В Москве за минувшие сутки произошло два случая стрельбы из травматического пистолета. Неизвестный ранил бизнесмен из Санкт-Петербурга. Кроме того, житель Калмыкии расстрелял четырех москвичей.

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, в ночь на воскресенье на западе столицы было совершено нападение на генерального директора компании "Газприборстрой", проживающего в Санкт-Петербурге.

"В 08:32 в милицию поступило сообщение, что в 05:10 нарядом скорой помощи от дома шесть по проспекту Вернадского с пулевым травматическим ранением в грудь доставлен глава "Газприборстроя"", - рассказал источник.

Стрелявший пока не найден. Во втором случае нападавший был задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"В 01:40 на юго-востоке Москвы произошла драка, в ходе которой житель Калмыкии из травматического пистолета ранил четырех человек. Милиционеры задержали стрелявшего и изъяли у него пистолет и два магазина к нему", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?