Источник Правда.Ру

При взрыве автомобиля в Ираке пострадали 30 человек

При взрыве автомобиля в Ираке пострадали 30 человек
При взрыве автомобиля в Ираке пострадали 30 человек

Десятки мирных жителей пострадали в результате теракта, который произошел сегодня в Ираке. Как сообщает РСН, в городе Мосул взлетел на воздух начиненной взрывчаткой автомобиль. По данным полиции, при взрыве были ранены более 30 человек.

Читайте: В Багдаде взорвался заминированный автомобиль: 35 погибших

В правоохранительных органах Мосула утверждают, что теракт был направлен против американского военного патруля. Однако, как свидетельствуют очевидцы, среди пострадавших нет ни одного солдата армии США.

Напомним, что 21 мая в результате аналогичного теракта в Багдаде погибли 35 человек и 72 были ранены. Заминированный автомобиль взорвался возле одного из ресторанов в районе Шула, населенном преимущественном шиитами. В тот же день в иракской столице 12 человек погибли и 25 получили ранения в результате атаки смертника, который привел в действие взрывное устройство на местном рынке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма