Источник ИТАР-ТАСС

Наводнение в Грузии унесло жизни трех человек

Наводнение в Грузии унесло жизни трех человек
Наводнение в Грузии унесло жизни трех человек

Три человека стали жертвами наводнения, которое произошло в одном из сел Телавского района на востоке Грузии. Как сообщили источники в местной администрации, иницидент произошел накануне поздно вечером. Люди находились в автомашине, которую смыло в пропасть.

Наводнение нанесло серьезный ущерб сельскому хозяйству Телавского района: затоплены сотни гектаров сельхозугодий и посевов. Кроме того, поврежден ряд объектов инфраструктуры.

Стихия бушует и в других восточных районах Грузии. Ненастье подобралось к столице страны. На окраинах и в пригородах Тбилиси в результате ночных ливней были затоплены дворы и первые этажи более ста частных жилых домов и зданий, а также ряд участков автодорог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?