Источник РИА Новости

В ямайской тюрьме заживо сгорели пять девушек

В ямайской тюрьме заживо сгорели пять девушек
В ямайской тюрьме заживо сгорели пять девушек

На Ямайке произошел пожар в тюрьме-интернате для подростков Armadale, жертвами которого стали пять несовершеннолетних девушек-преступниц. Об этом сообщили представители местной полиции.

Вначале малолетние заключенные устроили драку. Для наведения порядка была вызвана охрана, однако подростки стали бросать в сотрудников полиции камни и другие предметы. Вскоре после этого в здании начался пожар, однако пока неизвестно, что стало его причиной. Персонал тюрьмы успел эвакуировать из горящего здания большую часть заключенных, однако порядка 15 человек оказались заблокированными внутри помещения. Пять девушек в возрасте от 15 до 17 лет погибли, еще более десяти человек получили ожоги.

Читайте по теме: В результате пожара в чилийской тюрьме погибли 10 заключенных

Министр национальной безопасности Ямайки Дуайт Нелсон назвал это ЧП шокирующим. Он потребовал провести тщательное расследование трагедии. Напомним, что в апреле в Чили также произошла драка в тюрьме, которая завершилась пожаром. Погибли десять заключенных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?