Источник Правда.Ру

При пожаре на авианосце ВМС США пострадали 24 человека

В результате пожара на американском атомном авианосце "Джордж Вашингтон" один военнослужащий получил незначительные ожоги, и еще 23 были госпитализированы с тепловым шоком.

На борьбу с огнем ушло около четырех часов, моряки потушили пожар своими силами. Возгорание возникло в минувший четверг по не установленной пока причине на корме авианосца возле помещения, где установлена система кондиционировния и охлаждения. Началось распространение огня по кабельным шахтам, но его удалось остановить.

Возгорание не создало опасности для ядерного реактора, системы судна не повреждены, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"