Источник Правда.Ру

Главу села на Ставрополье осудили за педофилию

Суд вынес приговор в отношении главы муниципального образования села Преградное Красногвардейского района. 51-летний Николай Зацепин признан виновным в нескольких преступлениях, совершенных против половой неприкосновенности воспитанниц детского дома.


КАСТРАЦИЯ ПЕДОФИЛОВ

Следствием и судом установлено, что 31 декабря 2010 года Зацепин привел в здание Дворца культуры села Преградное четырех воспитанниц детского дома, где склонил их к употреблению спиртных напитков, передает Российская газета. После этого он поочередно совершил в отношении них развратные и насильственные действия сексуального характера.

После задержания Зацепина его проверили на причастность к другим преступлениям, в результате чего удалось выявить еще ряд сексуальных посягательств в отношении трех несовершеннолетних девочек, две из которых являлись воспитанницами детского дома, а одна - ученица средней школы. Как сообщили в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, одну из потерпевших Зацепин изнасиловал, с другой неоднократно вступал в половую связь за денежное вознаграждение, заведомо зная о ее беременности, в отношении еще одной - совершил насильственные действия сексуального характера.

Читайте также:  Педофил Куваев проведет в колонии 20 лет

Кроме того, в декабре 2010 года Зацепин, встретив на улице 13-летнего детдомовца, потребовал от него прекратить курение. Получив отказ, глава муниципального образования забрал у мальчика сигарету и в присутствии других воспитанников затушил ее за правым ухом ребенка.

Николай Зацепин признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 135 ("Развратные действия"), двух преступлений, предусмотренных статьей 132 ("Насильственные действия сексуального характера"), четырех преступлений, предусмотренных статьей 134 ("Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"), а также преступлений, предусмотренных статьей 131 ("Изнасилование"), статьей 116 ("Побои"), статьей 228 ("Незаконное хранение психотропных веществ") УК РФ.

"Он детям так и говорил: "Даже если пожалуетесь, вам никто не поверит, я - глава села". И дети это на суде рассказали, - приводит Комсомольская правда слова адвоката Натальи Масловой. - То, что он делал с детьми,  должно наказываться более строго, хотя и таким приговором мы довольны". 

"На его рабочем столе была обнаружена книга одного из современных авторов, посвященная способам соблазнения молодых женщин, - сообщила ГТРК Ставрополье старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова. - Когда стали проверять его телефонные звонки, приблизительно 30 процентов этих звонков состояли из разговоров с этими девочками, в отношении которых он и совершал противоправные действия", - отметила Данилова.

Ни в ходе следствия, ни во время суда мужчина не признал своей вины. Спустя год, которые он провел на тюремной койке вместо чиновничьего кресла, он и сегодня утверждает, что это все происки недоброжелателей, дело сфабриковано, а девочки сказали следователям неправду. "Они оказались просто умелым инструментом в руках следователей", - заявил Зацепин.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля