Источник РИА Новости

Сотрудник Госохраны лишился автомобиля и денег

208024.jpegВ Москве накануне произошло ограбление сотрудника Федеральной службы охраны. В результате нападения мужчина лишился личных вещей, документов и автомобиля BMW.

Как сообщили в правоохранительных органах, в пятницу на Нагатинской набережной к остановившейся личной машине сотрудника ФСО подошли двое неизвестных. Злоумышленники, угрожая ему физической расправой, похитили мобильный телефон, тысячу рублей и документы. Затем преступники высадили его из автомобиля и на нем же и скрылись. По сломам пострадавшего, общий ущерб составил почти миллион рублей.

В тот же день жертвой ограбления стал финансовый директор частного предприятия. Двое неизвестных в районе улицы Панфилова ограбили его автомобиль Lexus. Преступники разбили передние боковые стекла и вытащили портфель, в котором находились два миллиона рублей. После совершения ограбления злоумышленники скрылись на автомашине Volkswagen.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?