Источник ИТАР-ТАСС

Двойной теракт в Багдаде унес десятки жизней

Двойной теракт в Багдаде унес десятки жизней
Двойной теракт в Багдаде унес десятки жизней

Столицу Ирака сотрясают взрывы. В городе, где вчера в результате атаки террориста погибли десятки людей, сегодня совершен новый теракт. Как сообщили представители полиции, два смертника подорвали себя у одной из шиитских святынь Багдада. В результате погибли, по меньшей мере, 25 человек, 60 получили ранения.

Вчера на юго-востоке Багдада смертник подорвал себя вблизи группы полицейских, распределявших гуманитарную помощь. По меньшей мере, 28 человек погибли, свыше 50 получили ранения. В числе убитых - десять стражей порядка и пятеро детей.

Буквально сразу за этим взрывом последовал другой теракт. В населенном пункте Имам Ваис, расположенном в 70 километрах северо-восточнее административного центра провинции Дияла, городе Баакуба, террористка взорвала себя в ресторане, где в тот момент находилась группа паломников из Ирана. Погибли 55 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма