Источник РИА Новости

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуируют школу

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва из школы №43 эвакуируют детей и преподавателей. Неизвестный сообщил по телефону о том, что здание заминировано. Информацией об инциденте с журналистами поделился пресс-секретарь МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

По его словам, к школе уже выехали оперативные службы республики, в том числе кинологи с собаками, которые будут искать бомбу. "Мы будем эвакуировать из школы детей, преподавателей", - сказал источник. Он уточнил, что милиция определила телефонный номер, с которого был сделан звонок.

Злоумышленник уже разыскивается. "Думаю, мы в скором времени установим личность звонившего. Если информация не подтвердится, к звонившему будут предприняты все предусмотренные законом меры, чтобы впредь неповадно было заниматься ложными вызовами", - сказал Иванов. В помещении школы располагается избирательный участок. Завтра должны состояться выборы депутатов Собрания представителей Владикавказа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"