Источник РИА Новости

В Чечне введен режим контртеррористической операции

В Чечне введен режим контртеррористической операции
В Чечне введен режим контртеррористической операции

В Чечне введен режим контртеррористической операции в трех районах республики. Об этом сообщил представитель объединенного пресс-центра оперативного штаба в регионе.

"Оперативным штабом Чеченской республики отмечается активность членов незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Шалинского, Шатойского и Веденского районов Чечни, и в связи с этим оперативным штабом принято решение о проведении с 0 часов 23 апреля контртеррористической операции на территории горной части Шалинского района, исключая населенные пункты Шали, Новый Атаги, Чири-юрт, Сержень-юрт, а также на всей территории горных районов Шатойского и Веденского", - отметил собеседник агентства.

Читайте по теме: В Чечне расстреляны трое военнослужащих Минобороны РФ

Напомним, что с 16 апреля в Чечне по поручению президента РФ Дмитрия Медведева снят режим контртеррористической операции, действовавший в республике с 1999 года. Режим КТО снял своим приказом председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ Александр Бортников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии