Источник РИА Новости

Виновник крупного ДТП в Москве выехал на "встречку"

Виновник крупного ДТП в Москве выехал на
Виновник крупного ДТП в Москве выехал на "встречку"

Крупная дорожная авария в Москве в районе Чертаново, жертвами которой стали пять человек, по предварительным данным, произошла из-за превышения скорости одним из участников ДТП и выезда на встречную полосу. Об этом сообщил представитель ГИБДД Южного административного округа столицы.

"В месте аварии Варшавское шоссе идет под уклон и поворачивает. Скорее всего, водитель иномарки значительно превысил скорость и его вынесло на полосу встречного движения. Дорожное покрытие на шоссе сухое, и это основная версия", - сказал источник.

Читайте ранее: Крупное ДТП в Чертаново унесло жизни пяти человек

Он подчеркнул, что еще предстоит сделать множество экспертиз, и только после этого будет вынесено точное заключение о причинах аварии. Напомним, что сегодня в начале шестого утра на пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда столкнулись иномарки "БМВ, "Рено" и "Опель", после чего одна из машин врезалась в еще два автомобиля, припаркованных неподалеку.

Жертвами аварии стали пять мужчин, находившихся в "БМВ" и "Рено". Еще один человек из "Опеля" получил травмы и был госпитализирован. Спасателям пришлось разрезать кузов, чтобы достать из покореженных автомобилей погибших и раненого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?