Источник Правда.Ру

В Москве у сотрудницы полиции украли драгоценности на 1,5 млн рублей

В Москве сотрудница полиции стала жертвой воров, которые украли у нее украшений на 1,5 млн рублей. Жулики залезли в квартиру полицейской на втором этаже в доме в Новохорошевском проезде через балконную дверь, сообщает агентство "Москва".

По факту кражи возбуждено уголовное дело, воров ищут.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что начальник полиции Шостки в Сумской области оказался настоящим богачом. Это выяснилось после проведения обыска в его доме по делу о взяточничестве. В доме полковника найдено большое количество оружия, газовые баллончики, ножи, штык-ножи, флаг России. А в офисе начальника отдела полиции были найдены 21,5 тысячи долларов США, 150 евро, золотые слитки, ювелирные изделия и коллекция монет.

А в Москве в январе у сотрудника службы безопасности "Газпрома" украли унитаз стоимостью 200 тысяч рублей. В краже охранник подозревает мигрантов, которые проводили ремонт в его квартире. По данным правоохранителей, в его доме в посёлке Сосенское в Новой Москве делали ремонт. Когда сотрудник службы безопасности "Газпрома" вернулся домой, никого из рабочих там уже не оказалось. Кроме того, они забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники.

В квартире он не проживал, а купил её недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в посёлке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аферисты украли у пенсионерки более полумиллиона рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"