Источник Правда.Ру

Террористы атаковали воинскую часть в Донецке

Некоторые СМИ сообщают, что атака боевиков произошла несколько часов назад.

Террористы вели обстрел из ручных гранатометов. В итоге пострадали жилые дома.

Другие подробности уточняются. По предварительным данным, повреждено одно из зданий на улице Николенко. Гранатометный выстрел попал в четвертый этаж — со стороны завода ДЗГА.

Официальные комментарии от местных властей пока не поступали.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Донецке украинские силовики обстреляли Киевский район города. Сообщается о пострадавших.

"Очередной обстрел нашего города. Улица Желябова в Киевском районе. По предварительным данным, есть пострадавшие. Степень уточняется. На место выехала бригада "скорой помощи", — сообщал мэр.

"Правда.Ру" писала, что во время обстрела Донецка со стороны ВСУ в Марьинке взорвался снаряд в стволе артиллерийской установки. Погибли восемь украинских военнослужащих. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Донецк защищается, как Сталинград"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии