Источник Правда.Ру

Французский спутник дал новые данные для поисков Boeing-777

23 марта власти Австалии заявили, ччто французский спутник зафиксировал в южной части Индийского океана некие плавающие объекты, которые могут иметь отношение к пропавшему-Boeing 777. 

По словам заместителя премьер-министра Австралии Уоррена Трасса, cпутник обнаружил плавающие объекты, находится примерно в 850 километрах к северу от той зоны, где до сих пор велись поиски. В связи с получением новой информации зона поиска будет расширена, заявил Трасс. 

Напомним, власти Австралии 20 марта объявили, что спутник обнаружил в Индийском океане в 2,5 тысячи километров к юго-западу от австралийского города Перт два объекта, которые, предположительно, имеют отношение к пропавшему самолету. В указанный район были направлены самолеты Австралии, Новой Зеландии и США, но пока ничего не нашли.Обнаруженные французскими спутниками объекты, которые могут быть обломками пропавшего Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, находятся далеко за пределами текущей зоны поиска.

Читайте свежие и последние новости о самолете Боинг 777 малайзийских авиалиний: Китайские ВВС, возможно, нашли обломки пропавшего "Боинга"

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Самолет угнали или Боинг попал в авиакатострофу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда пропал малайзийский Boeing?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии