Источник Правда.Ру

При пожаре в Карелии погибли шесть человек

При пожаре в частном доме поселка Харлу Питкярантского района Карелии погибли шесть человек, в том числе двое детей. Информация о возгорании поступила на пульт пожарной охраны поздно вечером. Локализация пламени заняла около получаса, однако полностью ликвидировать открытое горение удалось только в половине четвертого утра. В тушении пожара были задействованы тридцать пожарных и сотрудников МЧС, а также восемь единиц техники. Площадь пожара составила 160 квадратных метров.

Утром при разборе места пожара обнаружены тела шести человек, все они предположительно проживали в данном доме. Это две пожилые женщины, одной из которых 83 года, другой — 75 лет, женщина 1971 года рождения, мужчина 1974 года рождения и дети — одиннадцати и трех лет.

Причина пожара в настоящее время расследуется.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма