Источник Правда.Ру

150 человек эвакуировали из театра кукол в Москве

пожар. 257234.jpeg

Пожарные эвакуировали зрителей и сотрудников из детского театра в центре Москвы. Причиной послужил запах паленой проводки.


Пожар на подмосковном рынке. Подробности

Сообщение о происшествии поступило на "01" в субботу в 13:31. В этом время в театре на улице Спартаковская, 26/30, шел спектакль, уточняют "Вести ФМ".

Читайте: В центре Архангельска подожгли жилой дом.

По последним данным пожара в здании нет. В подсобном помещении в подвале было короткое замыкание электропроводки без последующего горения. "Там нет пожара, ощущается запах паленой проводки. В целях безопасности было эвакуировано порядка 150 человек", - уточнили в МЧС.

Пожарные вскрывали деревянные перекрытия в здании, чтобы проверить состояние проводки. Никто в результате ЧП не пострадал, сообщают "Аргументы недели".

Также: Пожарное депо сгорело в Оренбуржье: есть раненые.

Крупный пожар произошел в американском штате Западная Вирджиния. Погибли восемь человек, шестеро из них - дети. Еще два человека пострадали. Пожар случился в жилом доме в городе Чарльстон в субботу, пишет Life.ru. Пожарные и спасатели работают на месте трагедии. Причина возгорания пока не известна.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"