Источник Правда.Ру

Под Петербургом столкнулись две маршрутки и грузовик

Под Петербургом столкнулись две маршрутки и грузовикВ Ленинградской области на 28-м километре дороги Парголово - Огоньки попали в ДТП два маршрутных автобуса. Ранены шесть человек. Об этом сообщил представитель ГИБДД по региону.

Авария произошла накануне около 13:05 во Всеволожском районе, однако информация о ней поступила только сегодня, отмечает РИА Новости. Столкнулись маршрутка, грузовик и автобус.

"Водитель маршрутки совершил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем VOLVO FN, после чего последний выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ПАЗ", - рассказал источник.

Читайте: Грузовик протаранил маршрутку в Оренбурге

По предварительной информации, водитель маршрутного микроавтобуса "Газель" - 39-летний гражданин Таджикистана - выехал на перекресток на красный сигнал светофора, сообщает "Росбалт". Маршрутным автобусом ПАЗ управлял 58-летний житель поселка Песочный. Он получил закрытый перелом ребра, травму живота и ушиб голени.

Читайте: ДТП за неделю: десятки людей погибли на дорогах страны

Он был доставлен в больницу, как и пять пассажиров его автобуса в возрасте от 27 до 50 лет. Все они получили черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы и переломы. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии, добавляет РБК.

Сегодня утром из-за ухудшения погоды - резкого похолодания, гололеда и снегопада - в Пушкинском районе Петербурга в конце Витебского проспекта на расстоянии 200-300 метров попали в аварии сразу 20 автомобилей. Об этом рассказала представитель ГИБДД по городу и области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?