Источник Правда.Ру

Отель обрушился в центре Киева, погиб прохожий

233923.jpegСтена обрушилась в одном из киевских отелей в самом центре города. В результате инцидента погиб один человек, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

"Сегодня в Киеве в гостинице "Казацкий" на девятом этаже произошло частичное обрушение кирпичной стены. Приблизительная площадь разрушения - два квадратных метра", - говорится в сообщении.

Погиб один человек, который в момент обрушения находился на тротуаре возле здания отеля, сообщает РИА Новости. В настоящее время на месте происшествия работают оперативно-следственные группы МВД и МЧС. Причины обрушения стены выясняют специалисты.

По информации "Комсомольской Правды", вчера на этом же месте было сильное задымление. Оказалось, что дым идет из кафе "Шахерезада", которое расположено в "Глобусе". Хотя администрация кафе и отказалась комментировать произошедшее, на место даже выезжали пожарные.

Кроме того, в Выборгском райне Санкт-Петербурга на территории ЗАО "Стройкомплект" произошло обрушение кровли площадью около 150 квадратных метров на четырехэтажном кирпичном здании. Инцидент произошел накануне в 12:30 на улице Орбели, дом 27, корпус пять. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", здание находится в аварийном состоянии, не эксплуатируется. Правда, заброшенное здание пользовалось популярностью среди подростков. В частности, на территории завода были замечены игроки страйкбола. Пострадавших в результате ЧП нет, причина устанавливается.

В жилом доме на юге Москвы также произошло не обрушение стены, передает "Вести.ру". Кроме того, обсыпалась штукатурка и кирпичная кладка на площади в 0,5 квадратных метра. Инцидент произошел на Болотниковской улице, в доме 11. Пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы