Источник Правда.Ру

Застрелился сержант, охранявший дом престарелых

Застрелился сержант, охранявший дом престарелыхВ Ростовской области покончил жизнь самоубийством милиционер, охранявший дом престарелых в поселке Черевково. Обэтом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Тело погибшего сержанта милиции было найдено накануне вечером в комнате охраны интерната, отмечает РИА Новости. Рядом находилось табельное оружие.

"Находящийся на службе в здании специального дома-интерната для престарелых пенсионеров и инвалидов 20-летний младший сержант милиции покончил жизнь самоубийством выстрелом из табельного пистолета Макарова", - сказал источник.

Читайте: Участковый застрелился на глазах коллег в Москве

В настоящее время милиция устанавливает причины суицида. В начале марта в Санкт-Петербурге покончил с собой 30-летний экс-милиционер Ренат Камалов, которого обвиняли в мошенничестве. 

Бывший сотрудник пятого отдела управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД застрелился из травматического пистолета "Оса", разрешение на которое получил три месяца назад. Его тело нашли в номере гостиницы "Вероника", сообщает "Комсомольская правда".

Летом Камалова уволили из органов. Он участвовал в оперативном сопровождении дел по финансовым пирамидам и, по данным следствия, потребовал у нотариуса два миллиона рублей, чтобы не проводить проверку. Затем он стал фигурантом дела о квартирных мошенничествах.

По предварительным данным, экс-милиционер оставил предсмертную записку. Полный текст с сохранением стилистики и пунктуации приводит агентство "Оперативное прикрытие": "Я не виноват, Б... (в записке приведена полная фамилия. - Ред.) оговорил меня, почему верят мошенникам а мне угрожают, посадить если не возьму все на себя, разве нормально жить бардаке не хочу".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии