Источник Правда.Ру

В Дагестане расстреляны посетители кафе

В Дагестане расстреляны посетители кафеВ Дагестане на трассе Махачкала - Каспийск бандиты в масках ворвались в придорожное кафе и открыли огонь из автоматов по посетителям и работникам заведения. Один человек убит, еще двое ранены. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах республики.

Нападение произошло минувшей ночью около 02:00. Преступников было двое, отмечает РИА "Новый регион". После расстрела преступники, предположительно, скрылись на машине отечественного производства.

Один из клиентов кафе погиб на месте происшествия. Двое пострадавших - мужчина и женщина - были госпитализированы в местные больницы. В настоящее время милиция разыскивает стрелявших. Объявлен план "Вулкан-3", добавляет "Российская газета".

Читайте: В Дагестане обстреляли милиционеров и кафе

"Кавказский узел" напоминает, что в ночь на 20 февраля в дагестанском поселке Новый Сулак был обстрелян гастроном, один человек получил ранение. В ночь на второе февраля в Кизляре сработало взрывное устройство в кафе "Майдан", жертв и пострадавших не было. В это же время в городе прогремел взрыв на улице Багратиона в помещении продуктового магазина, расположенном в частном доме. Были ранены три человека.

26 января прогремел взрыв возле городского кафе "Караван" в Хасавюрте. В результате погибли четыре человека, еще шестеро ранены. 14 января в этом же городе похожий взрыв произошел возле кафе "Белые ночи". Жертвами стали четыре человека, девять пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
vkontakte_214097674 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?