Источник РИА Новости

Из 19 цистерн на заводе в Грузии вытекло пиво

205472.jpegНа пивоваренном заводе "Казбеги" в Грузии произошло ЧП: упали 19 цистерн с пивом. При инциденте никто не пострадал, но из емкостей утекло 900 тонн пива.

О случившемся журналистам рассказал президент компании "Казбеги" Гоги Топадзе, пояснив, что на заводе проводилась реконструкция. Одну из цистерн техники не укрепили должным образом, из-за чего порыв ветра опрокинул ее. Падая, цистерна свалила еще 18 емкостей. 

Разлившееся пиво стоило компании 900 тысяч долларов, а общий ущерб оценен примерно в 1,8 млн долларов. "Это очень печально, но что поделаешь, мы получили очень большой ущерб", - сожалеет Топадзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта