Источник РИА Новости

Россиянин приговорен к шести годам колонии за контрабанду оружия

205439.jpegБелорусский суд приговорил гражданина России к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима и конфискацией имущества за контрабанду оружия.

Россиянина задержали сотрудники КГБ Белоруссии в декабре прошлого года при пересечении границы. В результате досмотра его автомобиля были обнаружены разобранные снайперские винтовки, автомат Калашникова, четыре пистолета-пулемета "Скорпион" с глушителями и боеприпасами к ним, а также реактивные гранаты. Следствие установило, что перевозимая контрабанда оружия предназначалась для сбыта в РФ.  

Суд Гомельского района признал россиянина виновным в незаконном приобретении, хранении, перевозке огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств, а также в контрабанде этих предметов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами