Источник Правда.Ру

В Балтиморе грузовик протаранил поезд метро

205425.jpegВ Балтиморе накануне утром произошло ЧП на линии легкого метро, в результате которого пострадала женщина-машинист. Около 09:20 по местному времени состав надземки столкнулся с грузовиком, водитель которого нарушил правила дорожного движения и выехал на рельсы вопреки красному сигналу семафора. Удар при столкновении был настолько сильным, что несколько вагонов поезда сошли с рельсов, а грузовик развалился на две части. Пострадала также легковая "Хонда", которая находилась у переезда позади грузовика.

Смотрите ФОТО с места происшествия

В течение 25 минут женщина-машинист была заблокирована в искореженной кабине поезда. Когда спасателям наконец удалось извлечь ее, пострадавшую сразу же госпитализировали, однако полученные ею травмы, к счастью, оказались не опасными для жизни. Водители грузовика и "Хонды" не пострадали и отказались от оказания медицинской помощи, которое им было предложено на месте происшествия. Семеро пассажиров поезда и три кондуктора получили незначительные ушибы, госпитализация им не понадобилась.

Эксперты уже проверили работу всех семафоров в зоне, где произошло столкновение, и установили, что никаких неполадок быть не могло. Предположительно, виновником аварии является водитель грузовика, однако точку в этом деле поставит официальное расследование, которое ведет полиция Балтимора. ЧП обернулось для властей серьезными убытками, поскольку повреждения получили несколько вагонов состава метро и рельсы, а кабина поезда не подлежит восстановлению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков