Источник РИА Новости

Издевавшуюся над детьми воспитательницу китайского детсада осудили на три года

205379.jpegКитайский суд приговорил к трем годам лишения свободы воспитательницу детсада Сунь Цици. Она осуждена за то, что наказывала малышей нетрадиционными методами. Воспитательница исколола одноразовым шприцем более 60 своих подопечных.

Психиатрическая экспертиза показала, что 21-летняя Сунь Цици страдает личностным расстройством. Однако она вполне может отвечать за свои действия.

Пострадавшие малыши были обследованы медиками на заражение гепатитом В, гепатитом С и ВИЧ. Проведенные анализы дали отрицательные результаты. Китайский суд признал воспитательницу детского сада виновной в нарушении общественного порядка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма