Источник ИТАР-ТАСС

На юге Турции в военном городке прогремел взрыв

На юге Турции в военном городке прогремел взрыв
На юге Турции в военном городке прогремел взрыв

На юге Турции в провинции Хатай на территории военного городка прогремел взрыв. Погиб местный солдат, еще шестеро военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

По данным местных информагентств, взрывное устройство сработало во время тренировки солдат, которая проходила в одном из помещений казармы. Никаких других подробностей происшествия пока не приводится.

Читайте по теме: На севере Турции в баре прогремел взрыв

Напомним, что 7 марта на севере Турции в городе Бешикдюзю произошел взрыв в помещении бара. Пострадали девять человек. Отмечалось, что боевики радикальных исламистских группировок нередко совершают теракты в местах, где продается алкоголь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"