Источник РИА Новости

В Битцевском парке вооруженный грабитель напал на москвичку

В Москве разыскивают мужчину, который накануне напал с ножом на женщину в Битцевском парке и ограбил ее. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, информация о нападении в лесопарковой зоне недалеко от улицы Инессы Арманд поступило в милицию около 14.00.

"Неизвестный, угрожая ножом 44-летней москвичке, ударил ее по лицу и заставил снять золотые серьги, а также отобрал мобильный телефон. Грабитель скрылся после нападения в лесном массиве, идут его поиски по приметам", - сказал оперативник. Он отметил, что потерпевшая серьезно не пострадала. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

По данным источника, с наступлением весеннее-летнего периода число нападений на людей в Битцевском парке столицы всегда увеличивается. В пресс-службе УВД Юго-Западного округа Москвы сообщили, что для предотвращения грабежей и разбойных нападений в парке действует отдел милиции по охране этой территории. С наступлением теплого времени года Битцевский парк патрулируют усиленные наряды милиции, а в дни массовых гуляний и выходные военнослужащие внутренних войск МВД России и конная милиция.

Мосгорсуд 29 октября 2007 года приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима "битцевского маньяка" Александра Пичушкина, признанного виновным в 48 убийствах. Приговор вынесен на основании обвинительного вердикта присяжных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма