Источник РИА Новости

На Байкале во внедорожнике утонул ребенок

На Байкале во внедорожнике утонул ребенок
На Байкале во внедорожнике утонул ребенок

На Байкале под лед провалился внедорожник, в котором находились водитель и двое детей. Восьмилетний ребенок утонул. Об этом сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС.

"Вечером в понедельник поступило сообщение о том, что в заливе Улан - Хада провалился в промоину и утонул автомобиль Toyota - Land Cruiser. Два человека - водитель автомобиля 1966 года рождения и его сын - спаслись. В автомобиле остался и утонул ребенок 2001 года рождения", - сказал источник.

Читайте по теме: МЧС: выходить на лед - опасно для жизни

По его словам, сегодня будут проводиться работы по подъему тела и автомобиля. Напомним, что в феврале под лед на Байкале провалилась "Нива", в которой находились пятеро человек. Двое из них утонули. Спасатели МЧС предупреждают, что в России с наступлением весенней оттепели выходить на подтаявший лед опасно для жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма