Источник РИА Новости

В Махачкале у здания УБОП прогремели два взрыва

В Махачкале у здания УБОП прогремели два взрыва
В Махачкале у здания УБОП прогремели два взрыва

В Махачкале недалеко от здания Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Дагестана прогремели два взрыва. Об этом сообщил оперативный дежурный МВД республики.

Два взрывных устройства сработали в понедельник вечером около 22.10 по московскому времени, в районе пересечения улиц Азиза Алиева и Энгельса. На месте взрывов всю ночь работала оперативно-следственная группа. Тип бомб и мощность в настоящее время устанавливаются.

Читайте по теме: Махачкала: два взрыва прогремели - третий удалось предотвратить

Источник отметил, что данных о пострадавших пока нет. Других подробностей происшествия он не привел. Напомним, что 10 марта в столице Дагестана также произошли сразу два мощных взрыва, второй прогремел после того, как на место происшествия приехали оперативники. Вскоре саперы нашли и обезвредили третью бомбу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма