Источник Правда.Ру

140 ударов ножом: В Санкт-Петербурге 19-летняя девушка убила младшую сестру

В Санкт-Петербурге 19-летняя девушка, поссорившись с младшей сестрой, нанесла ей 140 ножевых ранений.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, от полученных ран 17-летняя девушка скончалась на месте. После содеянного убийца пыталась сбежать, но ее задержал знакомый.

По предварительным данным, у злоумышленницы ранее было диагностировано психическое заболевание.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения.

Добавим, что похожий случай произошел в Челябинской области. Как писала Правда. Ру, там мужчина нанес несколько ножевых ранений своему отцу — ветерану Великой Отечественной войны за то, что тот сделал замечание сыну за постоянные пьянки в доме. От полученных ран ветеран скончался на месте до приезда "скорой".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?