Источник Правда.Ру

Воспитанник реабилитационного центра повесился в туалете

Воспитанник реабилитационного центра повесился в туалете. 255424.png

В Санкт-Петербурге проводят проверку по факту самоубийства  16-летнего воспитанника социально-реабилитационного центра "Прометей". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.


Россию накрыла волна подросткового суицида

Тело юноши 1995 года рождения было обнаружено в туалете центра около 9:25 утра 22 февраля . Предположительно, подросток повесился на шарфе, привязанном к перекладине туалетной кабины, передают "Вести.ру".

Здание центра расположено на Заозерной улице, добавляет MR7. Погибший был зарегистрирован на улице Ленсовета в том же Московском районе, добавляет "Конкретно.Ру". Сейчас следователи проводят проверку, по результатам которой, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Выясняются мотивы.

Читайте: Шаг с крыши: деньгами не удержишь

Как писала "Правда.Ру", за последнее время один за одним с собой покончили несколько российских школьников, что  вызвало большой общественный резонанс. Минздравсоцразвития даже вознамерилось выделить 1,5 миллиарда рублей на спасение потенциальных самоубийц. Это ведомство вместе с Минобразования приняло программы профилактики подростковых суицидов. А детский омбудсмен Павел Астахов порекомендовал школьным психологам следить за аккаунтами учеников в социальных сетях, чтобы предотвращать трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма