Источник Правда.Ру

Число жертв домодедовского взрыва достигло 37

Сегодня утром в НИИ скорой помощи им. Склифосовского скончался один из пострадавших в результате теракта в московском аэропорту Домодедово. Таким образом, число жертв взрыва, прогремевшего ровно месяц назад, выросло до 37 человек.

Об этом сообщил РИА Новости представитель Минздравсоцразвития РФ. "Один из пострадавших скончался, он находился после теракта в тяжелом состоянии", — отметил собеседник агентства. В настоящее время в лечебных учреждениях столицы остаются 16 пострадавших. Из ЛПУ Московской области все пострадавшие выписаны. В федеральных государственных учреждениях, находящихся в ведении Минздравсоцразвития России, РАМН и ФМБА России, находятся трое пострадавших, передает "Росбалт".

Читайте: Взрыв в Домодедове прогремел по приказу Доку Умарова

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел 24 января, напоминает "Российская газета". Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство.

В связи с взрывом возбуждены два уголовных дела: одно по четырем статьям УК РФ, в том числе о теракте, другое — по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту. Статья о теракте предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного, отмечает "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну