Источник Правда.Ру

Столичные таможенники отметили 23 Февраля стрельбой

Московские таможенники во время празднования 23 Февраля повздорили и устроили перестрелку. В результате два человека получили ранения и были доставлены в больницу.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел вечером 22 февраля в помещении московской таможни при международной компании по перевозке грузов DHL, расположенной по улице 8 Марта. Во время празднования Дня защитника Отечества таможенники поссорились и подрались. Затем таможенный инспектор выстрелил три раза из травматического пистолета в коллегу — государственного таможенного инспектора.

В результате случившегося один из таможенников нанес своему коллеге проникающее ранение в брюшную полость из травматического пистолета. Его коллега получил травмы головы и травму правого глаза с повреждением роговицы. По данному факту проводится проверка, передает "Свободная пресса".

Напомним, что это не первый инцидент с участием таможенников за последнее время. Две недели назад руководство владивостокской таможни начало проверку по факту появления в интернете клипа, в котором сотрудники управления развлекаются, распивая шампанское в кабинетах и лимузине. Ролик, снятый по мотивам клипа группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз", появился в Сети и взорвал интернет. Снималось видео в октябре 2010 года.

Читайте подробнее: Клип таможенников взорвал интернет и огорчил начальство (ВИДЕО)

Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются таможенники в своих кабинетах и номерах отелей благодаря службе в управлении, отмечают "Аргументы недели". Герои клипа сказали "Комсомольской правде", что снимали клип исключительно для внутреннего пользования, а в Сеть он попал случайно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?