Источник РИА Новости

В Архангельске столкнулись два автобуса

203020.jpegАвария с участием двух автобусов произошла в одном из самых оживленных мест Архангельска - на Троицком проспекте у кинотеатра "Мир. В результате столкновения пострадала пассажирка одного из маршрутных автобусов, получившая травмы шейного отдела позвоночника. Пожилую женщину госпитализировали в первую городскую больницу.
Один из автобусов притормозил перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить людей, и в это время в него врезался другой автобус. Сотрудники местной дорожной инспекции выясняют обстоятельства случившегося.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке