Источник РИА Новости

Рабочие владимирского завода наглотались стекловолоконной пыли

ghРабочие завода "Судогодские пластики" во Владимирской области отравились пылью стекловолокна. Такой вывод был сделан по итогам прокурорской проверки.

Инцидент произошел 18 февраля. Работники текстильного цеха внезапно почувствовали себя плохо. В Судогодскую больницу на скорой были доставлены 27 человек. После всех их отпустили по домам, кроме одного пострадавшего, у которого возникли осложнения из-за бронхита.

Как выяснилось, причиной ЧП стал выброс пыли стекловолокна в производственный цех завода из-за негерметичности стены. Работа предприятия остановлена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта