Источник Правда.Ру

В Каире прогремел третий взрыв за день

В Каире прогремел третий взрыв за день. Сообщается, что на этот раз инцидент произошел на окраине египетской столицы — недалеко от полицейского участка.


"Братья-мусульмане" предали Каир огню

Напомним, что сегодня у здания столичного управления сил безопасности в центре Каира подорвался заминированный автомобиль. Еще один взрыв прогремел у российского культурного центра. Сообщалось, что ответственность за теракт у здания управления взяла на себя связанная с "Аль-Каидой" и действующая в Северном Синае экстремистская группировка "Ансар Бейт аль-Макдис".

Читайте по теме: Мощный взрыв прогремел в Каире: трое погибших

Жертвами двух взрывов стали пять человек, получили ранения около 60 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Братья-мусульмане" предали Каир огню
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"