Источник Правда.Ру

В ходе спецоперации в Чечне погиб полицейский, семеро ранено

МВД Чеченской республики уточнило данные по погибшим и раненым в ходе спецоперации в Веденском районе Чечни. По сообщению республиканского МВД в результате перестрелки погиб один полицейский, семеро получили ранения, из которых пять сотрудников МВД по Чеченской республике, двое военнослужащих ВВ МВД РФ.

"В горно-лесистой местности произошло боестолкновение с членами НВФ. По уточненным данным, в результате боестолкновения погиб один сотрудник полиции, 7 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 5 сотрудников МВД по ЧР и 2 военнослужащих Внутренних войск МВД России, получили ранения", - сообщается в релизе.

Изначально источник в правоохранительных органах, заявлял о двух погибших со стороны правоохранительных органов и пятерых раненых.

Напомним, что неизвестные обстреляли сотрудников полиции в среду вблизи села Элистанжи. По итогам завязавшегося столкновения бандиты скрылись. Принимаются меры по определению местонахождения и ликвидации боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии