Источник Правда.Ру

Словацкая актриса пострадала при взрыве в Домодедово

229297.jpegСловацкая актриса Зузана Фиалова была ранена во время теракта в аэропорту Домодедово. Информацию словацких СМИ подтвердили в посольстве РФ в Словакии.

В словацкой дипмиссии в Москве пока не располагают данными о ранениях или гибели других граждан Словакии во время теракта в аэропорту. Фиалова получила медицинскую помощь в одной из московских больниц, передает Gzt.ru.

Британское консульство в Москве сейчас проверяет информацию о возможных погибших или пострадавших гражданах Соединенного Королевства. Об этом сказано в заявлении главы Форин-офиса Уильяма Хейга.

Взрыв в Домодедово: десятки погибших и раненых

"Я глубоко шокирован и огорчен сегодняшними известиями о взрыве в московском аэропорту Домодедово, который унес много жизней. От имени Соединенного Королевства я выражаю соболезнования всем, кто потерял родственников или был ранен", - приводит слова Хейга РИА Новости. По его словам, сотрудники британского консульства находятся в постоянном контакте с российскими властями и готовы оказывать помощь "британцам, которые могли пострадать" в результате теракта.

Телеканал "Вести" сообщает, что среди погибших от взрыва в аэропорту Домодедово, а также раненых нет ни одного ребенка. 37 раненых в результате взрыва доставлены в московские больницы, еще около 20 пострадавших - в больницы Московской области; остальные раненые госпитализированы в федеральные медицинские учреждения.

Читайте подробности в разделе "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии