Источник Правда.Ру

Число жертв взрыва в Домодедово возросло до 20

229269.jpegПо последним данным, в результате взрыва в московской аэропорту Домодедово погибли 20 человек, примерно столько же получили различные ранения.

Взрыв прогремел в 16:30. Как сообщает Life News, бомбу привел в действие террорист-смертник. По одним данным эпицентр взрыва находился в ресторане "О2", по другим -рванул один из чемоданов в зоне выдачи багажа в международном терминале. А в правоохранительных органов сообщают, что бомба находилась в том месте, где встречающие ожидали прилетевших - уже после таможни.

"Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал Life News по телефону некий Андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда".

"Точно известно о восьми погибших, но, очевидно, жертв больше - их точное количество сейчас установить не представляется возможным из-за задымления. Десятки человек пострадали. На месте ЧП паника, давка, выносят тела погибших", - рассказал сотрудник милиции. Life News сообщает о 20 погибших. Ранее говорилось о десяти.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Татьяна Морозова сообщила, число пострадавших может достигать 20 человек, пишут  Она отметила, что сформирована оперативно-следственная группа, которая выехала к месту ДНИ.ру происшествия, передает "Эхо Москвы". Эти же цифры подтвердила помощник министра здравоохранения и социального развития София Малявина.

На место взрыва выехали следователи и криминалисты Центрального аппарата Следственного комитета и несколько бригад Центра медицины катастроф. Кроме московской скорой к месту отправлены врачи из Видного, из Домодедово.

Рейсы в Домодедово задержаны, прошедших регистрацию пассажиров не допускают в зону паспортного контроля, пишут РИА Новости. Людей, которые выходят из зоны выдачи багажа, просят немедленно покинуть аэропорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры