Источник Правда.Ру

Хозяйка питбуля искусала девушку и натравила на нее собаку

200157.jpegЖительницу штата Висконсин арестовали за нанесение повреждений 17-летней девушке. Агрессорша покусала племянницу своего друга, а затем натравила на нее питбуля.

 
Полицейские приехали по вызову о нападении собаки на человека, однако, осматривая девушку, заметили на ее теле и другие раны. Позже выяснилось, что это следы от человеческих зубов. Тридцатипятилетнюю Ребекку Бейкер задержали за нападение на племянницу ее бой-френда.

Во время инцидента сам дядя пострадавшей девушки находился в тюрьме. После инцидента жертве нападения оказали медицинскую помощь, жить она будет у других своих родственников, передают "Новости Америки". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами