Источник Правда.Ру

Именем Обамы назвали наркотик

В Нью-Йорке задержали торговцев наркотиками, которые продавали героин под маркой «Обама».

Наркодилеры расфасовывали героин по конвертам, на которых красными чернилами было написано имя нового президента США. Предполагается, что таким образом преступники хотели нажиться на популярности американского лидера.

Всего удалось перехватить 80 конвертиков, общая стоимость которых составляет около 2000 долларов, передает РБК.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда торговцы зельем используют известные названия для своей «продукции». На «черном рынке» уже появлялись экстази «Гарри Поттер», героин «Бен Ладен», кокаин «Телепузики». Делается это для того, чтобы завлечь потенциальных покупателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"